サイエンスカフェ@ふくおかのページで、11月16日に行われた第4回サイエンスカフェの活動報告が更新されました。 すごく楽しそうな雰囲気が伝わってきます!

今回の講師は吉岡瑞樹博士(九州大学)と米澤英彦氏(福岡県庁)のお二人でした。

サイエンスカフェ@ふくおか 「宇宙の謎に迫る!」第四回目活動報告

サイエンスカフェ@ふくおかはGuildCafe Costa(ギルドカフェ コスタ)さんで定期的に開催されています。今後は当RCAPPサイトでも告知をしていきたいと思いますのでよろしくお願いします。